Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА В ТАЙВАНЬ


 Оформление в Одессе


Виза с гарантией

Мы даем гарантию на туристическую визу.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Даже в чистый паспорт

Граждам Украины для поездки в Тайвань нужна виза.  Получать тайваньскую визу необходимо заранее. Обратитесь к нам для получения визы в Тайвань.  Мы оформляем визу в Консульском отделе Посольства Тайваня в г.Москва. Мы поможем вам собрать необходимые документы и подать их в консульство Тайваня без вашего личного присутствия.  День подачи документов в консульство является днем открытия визы. 


СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

 

Туристическая виза

Без покупки тура

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания в Тайване: 14 - 30 дней.

Срок оформления: 18 дней.

Срочное оформление: +50$

Заказать

Цена: 270 $

Мультивиза

Если ранее имелись визы в Тайвань 

Коридор визы - 6 месяцев

Срок пребывания в Тайване: 14 -30 дней.

Срок оформления: 18 дней.

Срочное оформление: +50$

Заказать

Цена: 450 $

Мультивиза

Если ранее имелись визы в Тайвань 

Коридор визы - до 1 года

Срок пребывания в Таване: 14 - 30 дней.

Срок оформления: 18 дней.

Срочное оформление: +50$

Заказать

Цена: 520 $

Наши контакты

vodafone+38 095 254 35 35
київстар+38 097 357 35 35
lifecell+38 093 570 36 30
viber+38 095 254 35 35
офис в Одессеул. Малая Арнаутская 85, офис 22 (2 этаж)

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ТАЙВАНЬ

 

1) Заграничный паспорт Оригинал.

Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев после планируемого вылета из Тайваня. Две чистые страницы. 

2) Фотография - 2 шт.

Цветная фотография размером 3,5 х 4,5см. Белый фон 80 % лица. (можно сделать в фотоателье рядом с нашим офисом)

3) Бронь авиабилета и отеля (делаем мы)

4) Справка с места работы:

— Для работающих: справка с места работы с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (зарплата от 5000 грн/месяц); (помогаем)
— Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации + 
(остаток на счету не менее 1500 $ и выписка за последние 3 месяца); 
— Для домохозяек: справка из банка - (остаток на счету не менее 1500 $ и выписка за последние 3 месяца); 
(помогаем)
— Для работающих у частного предпринимателя: 
справка с места работы + копия свидетельства о регистрации;
— Для учащихся школьников и студентов: справка с места учебы;

5) Визовая анкета (делаем мы)

 

НУЖНА ВИЗА В ТАЙВАНЬ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38(095) 254-35-35

 

ВИЗА В ТАЙВАНЬ

 

Виза в Тайвань в Одессе

НУЖНА ВИЗА В ТАЙВАНЬ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38(095) 254-35-35