Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Заказать звонок

Виза в Тайвань


Информация для оформления визы в Тайвань гражданам Украины в Одессе


Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Тайвань разрешение на въезд - визу.

Внимание! Виза на Тайвань оформляется в Представительстве Торгово-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве. Чтение визы на Тайвань:

  • Тип визы (туристическая, бизнес виза, резидентская)
  • Дата, до которой нужно заехать
  • Количество дней пребывания
  • Количество въездов на територию Тайваня
  • Номер визы
  • Ремарки Консульства Тайваня

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза на Тайвань Коридор* 1-3 месяца

Срок пребывания до 30 дней

13-15 дней (обычная)

300 $

8-10 дней (срочная)

350 $

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Тайваня. День подачи документов в Консульский отдел Торгового представительства Тайваня на оформление визы считается днем открытия коридора.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ И БИЗНЕС ВИЗЫ (F) НА ТАЙВАНЬ:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
  2. 2 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  4. Приглашение
  5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
  6. Справка с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев
  7. Копия авиабилета

Для детей, путешествующих с родителями:

  1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  2. 2 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  4. копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
  5. Для частных предпринимателей (в случае отсутствия Справки с места работы / Справки из банка):
  6. ксерокопия Свидетельства о регистрации
  7. ксерокопия Свидетельства плательщика налога
  8. Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала. 

Виза в Тайвань: оформите заранее, чтобы поездка прошла беспроблемно!

Эта китайская провинция – земля обетованная для опытных путешественников, которые успели побывать во многих странах, и теперь жаждут увидеть нечто принципиально новое. Лучшего места для ценителей хорошего чая, исторических достопримечательностей и отличного дайвинга и не придумать! Именно здесь ежегодно проводятся крупные бизнес-выставки и семинары, привлекающие предпринимателей со всего мира. Но чтобы путешествие не сорвалось в последний момент из-за отсутствия документов на въезд в страну, рекомендуем заранее позаботиться об оформлении визы в Тайвань. А поскольку получение нужной бумаги происходит через Представительство Торгово-Московской Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, то занимает этот процесс не один день. Позаботьтесь о решении визовых вопросов заранее и можете спокойно паковать чемоданы, зная, что поездку ничто не омрачит!

СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35