Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Заказать звонок

Виза на Филиппины


Граждане Украины при пересечении границы Филиппин, должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

Тип визы
Срок оформления
Стоимость
 
Однократная виза на Филиппины Коридор* 1 - 3 месяца
Срок пребывания до 59 дней

10-14 дней
 
200 $

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Филиппин. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Филиппин на оформление визы считается днем открытия коридора.

Необходимые документы для оформления визы на Филиппины

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
  2. Копия гражданского паспорта всех заполненных страниц;
  3. 2 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  4. Оригинал справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте.
  5. Анкетные данные. 
СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35