Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

 

 Оформление визы Одессе без личного присутствия

 

Виза в Южную Корею оформление в Одессе

 

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи должны иметь действующий заграничный паспорт и заранее оформленную визу. Мы поможем вам собрать правильный пакет документов, заполнить анкету и подать их в посольство Республики Корея без вашего личного присутствия. Наши преимущества: профессионализм наших сотрудников, большой опыт оформления виз и офис в Одессе. Вам не нужно пересылать документы или ехать в Киев за визой самостоятельно - мы все сделаем за Вас!

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В Ю.КОРЕЮ

 

Туристическая виза (C)

Без покупки тура

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания: до 30 дней

Срок оформления: 7-10 дней.

Заказать

Цена: 90 $

Туристическая виза (C)

Без личного присутствия

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания: до 90 дней

Срок оформления: 7-10 дней.

Заказать

Цена: 90 $

Туристическая виза (C)

Без справок с банка и работы

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания: до 30 дней

Срок оформления: 7-10 дней.

Заказать

Цена: 130 $

 

 Есть вопросы по оформлению визы в Ю.Корею в Одессе? Звоните +38 (095) 254 35 35+38 (048) 770 34 35

 

ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

— Оформление визы в Ю.Корею без личного присутствия;
— Визовые и консульские сборы;
— Профессиональная консультация по открытию визы в Ю.Корею;
— Заполнение визовой анкеты, согласно требованиям консульства;
— Подготовка необходимого пакета документов;
— Составление маршрута поездки в Ю.Корею, согласно требованиям консульства;
— Бронирование авиабилетов и отеля, для подачи на визу;


ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

1) Заграничный паспорт Оригинал.

Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев после планируемого вылета из Южной Кореи. Одна чистая страница. 

2) Фотография - 2 шт.

Цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см. Белый фон 80 % лица. (можно сделать в фотоателье рядом с нашим офисом)

3) Справка из банка о наличии средств на счету (на английском языке):

Остаток на счету должен составлять не менее 2000 $ (можно в грн) с обязательным предоставлением распечатки оборотов за последние 3 месяца. (помогаем)

4) Справка с места работы (на английском языке):

— Для работающих: справка с места работы с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (зарплата от 5000 грн/месяц); (помогаем)
— Для предпринимателей: копия св-ва о регистрации + копия св-ва плательщика налогов + копия налоговой декларации или отчет за последний квартал;
— Для работающих у частного предпринимателя: справка с места работы + копия свидетельства о регистрации;
— Для учащихся школьников и студентов: справка с места учебы + спонсорское письмо от одного из родителей;

5) Документы, подтверждающие цель поездки: приглашение, бронировка авиабилета, отель. (если нет, делаем мы)

6) Копия или данные гражданского паспорта и кода ИНН. (для заполнения анкеты)

7) Визовая анкета

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

 

Виза в Южную Корею в Одессе

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ВНИМАНИЕ! Условия для безвизового въезда в Южную Корею: 

Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней. При соблюдении условий:

  1. Если турист посещал Южную Корею за последние 2 года более 4 раз;
  2. Если у туриста общее количество посещений Южной Кореи 15 и более раз;
  3. Если отсутствуют нарушения законодательства Республики Корея;

Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом) виза не нужна, если: 

  1. Турист путешествует через Республику Корея транзитом в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;
  2. Турист путешествует через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.
  3. Турист, который путешествует на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней:
  4. Турист, который едет на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере.

Продление туристической визы в Южную Корею.

  1. Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д.
  2. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.

 

НУЖНА ВИЗА В Ю.КОРЕЮ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38 (095) 254 35 35