Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Заказать звонок

Виза в Ю. Корею


Виза в Южную Корею гражданам Украины оформление в Одессе

Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд - визу.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

  Однократная виза в Южную Корею Коридор* 1 - 3 месяца                 Срок пребывания до 30 дней

7-10 дней

190 $


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: 

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
  2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  4. Приглашение (предоставляет наша компания)
  5. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
  6. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
  8. Копия бронировки авиабилета (билет).

Для детей, путешествующих с родителями: 

  1. проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
  3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  4. копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для частных предпринимателей:

  1. ксерокопия Свидетельства о регистрации
  2. ксерокопия Свидетельства плательщика налога
  3. Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала. Для граждан, имеющих гражданство других стран:
  4. все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления - уточняйте в визового менеджера)

ВНИМАНИЕ! Безвизовый въезд в Южную Корею!!!

Условия для безвизового въезда в Южную Корею:

  1. Для граждан, для которых Южная Корея является конечным пунктом. Срок пребывания на территории страны без визы – 30 дней:
  2. посещение Южной Кореи за последние 2 года более 4 раз;
  3. общее количество посещений Южной Кореи 10 и более раз;
  4. отсутствие нарушений законодательства Республики Корея (при выполнении всех вышеперечисленных условий)
  5. Для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи (транзитом): - для граждан, которые путешествуют через территорию Республики Корея транзитом в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию – при условии наличия в заграничном паспорте визы в страну назначения;
  6. для граждан, которые путешествуют через территорию Южной Кореи в США, Канаду, Японию, Австралию, Новую Зеландию и назад – при условии длительности поездки не более чем 30 дней и при наличии авиабилета в оба конца.
  7. Для граждан, которые путешествуют на остров Чечжудо. Срок пребывания на острове не более 30 дней:
  8. граждане, которые едут на остров Чечжудо прямым авиарейсом или заходят на остров на лайнере. Продление туристической визы. Туристическая виза может быть продлена в случае непредвиденных обстоятельств, таких как аварии, проблемы со здоровьем, отмена рейса и т.д. Посетители должны подать заявление на продление визы в местное отделение иммиграционной службы за два месяца до истечения срока действия текущей визы.
СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35