Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ

 

 Оформление в Одессе

 

Виза с гарантией

100%-ная гарантия на туристическую визу.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Без справок из банка и с места работы.

Граждане Украины при пересечении границы во Вьетнам должны иметь в паспорте разрешение на вьезд - визу во Вьетнам. Для того, чтобы оформить визу в краткие сроки и без длительного ожидания, мы оформляем визу по прибытию в аропорту Хошимин, Ханой, Дананг и Ньячанг (аэропорт Cam Ranh). Данная процедура узаконена Департаментом иммиграции Вьетнама и утверждена Посольствами Вьетнамской Народной Республики во всех странах мира, в том числе, и в Посольстве Вьетнама в Украине. Также мы предлагаем услугу: продления и возобновения визы во Вьетнам на территории Вьетнама. 

 

Туристическая виза (С1)

Коридор визы - 1 месяц.

Срок пребывания: до 30 дней.

Срок оформления: 3 дня.

Заказать

Цена: 65 $

  • срочная виза (1 день) - 90 $
  • суперсрочная виза (4 часа) -  170 $
  • миграционный сбор в аэропорту - 25 $
Туристическая виза (С1)

Коридор визы - 3 месяца.

Срок пребывания: до 90 дней

Срок оформления: 3 дня .

Заказать

Цена: 90 $

  • срочная виза (1 день) - 110 $
  • суперсрочная виза (4 часа) -  200 $
  • миграционный сбор в аэропорту - 50 $
Мультивиза (С1)

Коридор визы - 1 месяц.

Срок пребывания: до 30 дней.

Срок оформления: 3 дня.

Заказать

Цена: 80 $

  • срочная виза (1 день) - 100 $
  • суперсрочная виза (4 часа) -  190 $
  • миграционный сбор в аэропорту - 65 $

Наши контакты

vodafone+38 095 254 35 35
київстар+38 097 357 35 35
lifecell+38 093 570 36 30
viber+38 095 254 35 35
офис в Одессеул. Малая Арнаутская 85, офис 22 (2 этаж)

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ

  1. Копия авиабилета или полетные данные
  2. Cканированная 1-я страница заграничного паспорта

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ В АЭРОПОРТУ ВЬЕТНАМА:

  1. Заполненная Анкета
  2. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев и, как минимум 2 чистыми страницами
  3. 2 цветные фотографии (4 х 6) на светлом фоне 
  4. Приглашение

Приглашение Для детей, путешествующих с родителями: 

  1. Внимание! Пограничные службы Вьетнама и Камбоджи не пропускают пассажиров с детскими проездными документами. Дети должны быть вписаны в паспорта родителей.
  2. 2 цветные фото (4 x 6) на светлом фоне;
  3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. 

ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ  В АЭРОПОРТУ ВЬЕТНАМА занимает несколько минут.

  1. Заранее, до прибытия в аэропорт Вьетнама, требуется заполнить Анкету, которую наша компания отсылает Вам вместе с Приглашением на электронную почту.
  2. Вклеить фотографию в Анкету.
  3. По прибытии в международный аэропорт Вьетнама: Хошимин (Сайгон), Ханой или Дананг требуется показать заполненную Анкету на пограничном пункте пропуска «Виза по прилету» («Visa Uppon Arrival»).
  4. Оплачиваете Миграционный сбор (суммы Миграционного сбора за визу во Вьетнам указана в таблице).
  5. В течении 20 минут Визовый офицер аэропорта  поставит готовую визу в Ваш заграничный паспорт.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ / ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ: 

  1. сканированная первая страница загранпаспорта
  2. сканированная виза во Вьетнам 

 

НУЖНА ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38(095) 254-35-35