Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА В СИНГАПУР

 

 Оформление в Одессе

 

Виза с гарантией

Мы даем гарантию на туристическую визу.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Даже в чистый паспорт

Если вы летите через Сингапур транзитом  и ваше пребывание в Сингапуре не превышает 96 часов, то заранее визу получать не обязательно.  В случае, если ваше пребывание в Сингапуре превышает 3 суток, то обязательно необходимо заранее оформить визу в Сингапур. Обратите внимание, что транзитная виза действует только если вы летите транзитом из страны "А" в страну "Б". Например прилетели из Украины и улетели в Индонезию. Но если вы прилетели в Сингапур из Бангкока и улетели в Бангкок или Пхукет, то в этом случае необходимо визу оформлять заранее. 


Туристическая виза

Коридор визы - 5 недель

Срок пребывания в Сингапуре: до 30 дней.

Срок оформления: 3-5 дней.

Заказать

Цена: 120 $

Транзитная виза в Сингапур

Коридор визы - 96 часов.

Срок пребывания: до 4-х суток

Без оформления визы

Заказать

Цена: 0 $

Туристическая виза срочная

Коридор визы - 5-9 недель

Срок пребывания в Сингапуре: до 30 дней.

Срок оформления: 1-3 дня.

Заказать

Цена: 180 $

Наши контакты

vodafone+38 095 254 35 35
київстар+38 097 357 35 35
lifecell+38 093 570 36 30
viber+38 095 254 35 35
офис в Одессеул. Малая Арнаутская 85, офис 22 (2 этаж)

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР


В связи с участившимися событиями в части незаконной деятельности на территории Сингапура некоторых граждан женского пола в возрасте до 35 лет (включительно) было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц, т.е. сроки рассмотрения виз для данных граждан могут быть немного увеличены. Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставить отпечатки пальцев каждый раз прежде, чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6 лет.

  1. Качественно отсканированная (не сфотографированная) информационная страница паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда. Имейте в виду, что срок действия паспорта должен составлять не менее 7-и месяцев на момент подачи на визу. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок (для детей от 2 лет, обязательно в паспорте наличие фото);
  2. Фото (3,5 х 4,5); Требования к фото: - фото должно быть цветным, на белом фоне, четкое, без водных знаков, размытий, недавно сделанным; - фото должно быть в формате JPEG; - объём фото не должен превышать 60 кБ; - размер фото — 400 х 514 пикселей;
  3. Анкета-опросник.
  4. Бронировка отеля.
  5. Бронировка авиаперелета.
  6. Молодые женщины, которые намереваются посетить Сингапур, обязаны предоставить дополнительно: - справку с места работы с указанием заработной платы и должности; - заявление о предоставлении отпуска с места работы; - справка из банка о состоянии счета (если не работает); - примерный бюджет поездки. Справку с места работы или справку с банка, для не работающих, необходимо предоставить сразу. Остальные документы по запросу. 

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ

  1. После получения Электронной визы нашей компанией от Департамента Миграции и Контроля Сингапура мы пересылаем Вам данное письмо по электронной почте.
  2. Данную визу необходимо распечатать в формате А4 и при прохождении паспортного контроля предоставить вместе с паспортом и иммиграционной картой, которая обычно выдается при въезде в Сингапур.
  3. По указанной далее ссылке Вы можете проверить визу: вбить номер заявки и номер заграничного паспорта. ПРОВЕРИТЬ ВИЗУ.
  4. Наслаждайтесь отдыхом!

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.


Правила транзитной безвизовой поездки в Сингапур:


Если вы летите через Сингапур транзитом (из страны «А» в страну «В») и ваше пребывание в Сингапуре не превышает 96 часов, то заранее визу получать не обязательно. Давайте ознакомимся с самым надёжным и достоверным источником информации о визах в Сингапур - с официальными правилами эмиграционной службы Сингапура, а они гласят:

Граждане стран СНГ (Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана), Грузии, Туркменистана и Украины имеют право на безвизовое посещение Сингапура, если они соблюли ВСЕ следующие условия:

  • Штамп в паспорте - разрешено пребывать в Сингапуре в течение 4 суток
  • Летят через Сингапур транзитом. Например: прилетели из Украины, а улетят в Индонезию, или приехали из Малайзии на автобусе, а улетят в Таиланд;

  • Паспорт на момент въезда в Сингапур действует ещё как минимум 6 месяцев;

  • Есть распечатанный билет на самолёт, подтверждающий вылет из Сингапура не позднее чем через 96 часов;

  • Есть виза в третью страну (куда запланирован вылет из Сингапура), или есть право на получение визы по прибытию, или безвизовый въезд;

  • Есть в наличии материальные средства, достаточные для пребывания в Сингапуре (кредитная карта и/или наличные), бронь отеля или туристический ваучер;

  • Внешний вид туриста внушает доверие (сотрудник эмиграционной службы в случае возникновения сомнений может отказать в разрешение на пребывание в Сингапуре).

  • Обратите внимание, что на паспортном контроле нужно в обязательном порядке предъявить билет на самолёт из Сингапура. Чтобы воспользоваться правом на безвизовый транзитный визит в Сингапур, можно въехать в страну на любом транспорте, но покинуть Сингапур можно только на самолёте.

 

НУЖНА ВИЗА В СИНГАПУР? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38(095) 254-35-35