Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
+38 (095) 254-35-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Заказать звонок

ВИЗА В ИНДИЮ

 

 Оформление в Одессе без личного присутствия

 

Виза с гарантией

100%-ная гарантия на туристическую визу.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Без справок из банка и с места работы.

Гражданам Украины для поездки в Индию нужна электронная виза или виза, которая оформляется в Консульском отделе Посольства Индии в Киеве. Для получения электронной визы необходимо заранее оформить электронное разрешение (E-Visa). Такую визу могут получить туристы, которые едут в Индию с целью отдыха, посещения друзей и родных, непродолжительного лечения или в деловую поездку. Срок пребывания по электронной визе 60 дней с двумя въездами. Наличие биометрического паспорта не обязательно при поездке в Индию.

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ИНДИЮ

 

Электронная виза (e-Visa)

Коридор визы - 120 дней.

Срок пребывания в Индии: до 60 дней.

Срок оформления: 2-4 дня.

Заказать

Цена: 55 $

  • виза на 2 въезда
  • цель: туризм, бизнес, медицина
On-Line виза (e-Visa)

Коридор визы - 120 дней

Срок пребывания в Индии: до 60 дней

Срок оформления:2-4 дня.

Заказать

Цена: 55 $

  • виза на 2 въезда
  • цель: туризм, бизнес, медицина
Туристическая виза (e-Visa)

Коридор визы - 120 дней

Срок пребывания в Индии: до 60 дней.

Срок оформления: 2-4 дня.

Заказать

Цена: 55 $

  • виза на 1 въезд
  • цель: туризм, бизнес, медицина

 Бесплатная консультация. Звоните!   +38 (063) 254 35 35 (Viber, Telegram)

 

ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

— Оформление визы Индию;
— Визовые и консульские сборы;
— Заполнение визовой анкеты;
— Подготовка полного пакета документов;
— Бронирование авиабилетов и отеля, для подачи на визу;

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ИНДИЮ:

— Заграничный паспорт - оригинал;
— Фото (5 * 5, белый фон, 80% лица), в электронном виде;
 Анкета;

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

КАК ВЫГЛЯДИТ E-VISA В ИНДИЮ

Виза в Индию оформление в Одессе

НУЖНА ВИЗА В ИНДИЮ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38 (063) 254 35 35

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ИНДИЮ

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (ETA) В ИНДИЮ: 

  • Сканированная копия загранпаспорта. (срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию).
  • Сканированная копия цветного фото (5 на 5 см) на белом фоне: - формат - JPEG; - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB. 
  • Анкета - скачать и заполнить. 

ОСОБЕННОСТИ ВИЗЫ ON-LINE (Е-VISA)

  • ON-Line визу можно получить не ранее чем за 30 дней до фактического вылета в Индию
  • Граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 4х месяцев с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 60 дней с момента прибытия на территорию страны.
  • Во время пребывания в Индии турист должен постоянно иметь при себе копию электронного разрешения.
  • Срок действия такой визы НЕ БОЛЕЕ 60 дней с момента прибытия в Индию. 
  • По данной визе можно заезжать в страну 2 раза и находится там по 30 дней на каждый въезд.
  • Визу по прибытию можно получать НЕ БОЛЕЕ 2 раз в календарном году.
  • Виза НЕ продлевается.
  • Биометрические данные заявителя (отпечатки пальцев + фото) будут в обязательном порядке сниматься в аэропорту по прибытии в Индию.

УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ:

  • Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в  Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые  визиты, и т.д.
  • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию.
  • E-Visa действительна для въезда в 24 аэропортах, таких как: Ахмедабад, Амритсар, Багдогра, Бенгалуру, Каликут, Ченнаи, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум и Варанаси. А также в трех морских портах: Кочин, Гоа и Мангалор.
  • Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебных паспортов - не имеют права на открытие (ETA).
  • Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии. 
  • Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.
  • Оплата должна быть проведена не позднее чем за 4 дня до вылета в Индию.
  • На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Проездной документ ребенка;
  • 2 цветные фото (5х5) на светлом фоне
  • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  • Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

 

Виза в Индию

Бывают такие страны, которые кажутся частями параллельной вселенной, лишь случайно прорвавшимися в нашу. Индия — одна из таких стран. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно только выйти на улицу, вдохнуть местный воздух и оглянуться вокруг. Все органы чувств Вашего организма сразу же скажут: «это непривычный нам мир, это — какая-то другая планета!». И с этим трудно не согласиться любому, кто побывал здесь хотя бы один раз. И, как и в любой уважающий себя другой мир, попасть сюда не так и просто. Крометого, что до Индии надо долететь — или доплыть, или доехать — Вас сюда ещё должны впустить. И для этого Вам потребуется виза.

Оформление визы в Индию

Согласитесь, было бы слишком просто, если бы оказалось, что для того, чтобы попасть в параллельную вселенную нужна всего лишь одна виза. Поэтому в Индии их две: простая и электронная. Оформить, при этом, можно только одну из них. Впрочем, если Вы едете в Индию в тур или с целью деловой поездки, то с вероятностью в 99% Вам окажется достаточным оформить электронную визу в Индию. Оставшийся процент спишем на тот случай, если Вы планируете заехать в Индию по нестандартному маршруту или на слишком большой промежуток времени.

Оформление электронной визы в Индию

Вы можете оформить электронную визу в Индию, если въезжаете в страну через один из двадцати пяти крупных аэропортов или пять основных морских портов. Понятное дело, что мы не будем перечислять их все, просто скажем, что в списке этих городов есть и Дели, и Гоа, и Мумбаи, и Ченнаи... В общем, все основные города, куда Вы можете прилететь или приплыть. Для того, чтобы оформить электронную визу, Вам потребуется прийти к нам в офис и принести с собой:
- действительный заграничный паспорт
- фотографию паспортного формата в электронном виде.
Всё. Кроме того, мы зададим Вам несколько вопросов для анкеты, поэтому просим Вас также иметь при себе номер Вашего ИНН-кода и внутреннего паспорта. Ответы на остальные вопросы — «как зовут Ваших родителей», «где Вы живёте» — Вы знаете их и так.
После короткого интервью в офисе Вы уходите домой, а мы садимся заполнять анкету и оплачиваем стоимость её рассмотрения. Ваша электронная виза будет готова в течение трёх суток после момента оплаты. Получив визу, мы пересылаем её Вам — от Вас потребуется только распечатать её и взять с собой в поездку и предъявить её на таможне. Электронная виза даёт Вам право на два въезда в Индию, не более 30 дней каждый, в течение 4 месяцев с момента выдачи визы. Стоимость оформления визы: 130$. Конечно, всё вышеперечисленное относится только к туристической электронной визе в Индию. С электронной бизнес-визой всё несколько по-другому. Во-первых, она открывается на полгода, а не на 4 месяца. Во-вторых, Вы также должны предоставить письмо-приглашение от компании, которая Вас приглашает —эту информацию мы также прикрепляем, подаваясь на визу. Стоимость: под запрос. Кроме того, электронная виза подойдёт и для тех, кто отправляется в Индию по медицинским показаниям. Для этого Вам также потребуется предоставить ещё и результаты обследования в Украине и направление в сертифицированный медицинский центр в Индии. Стоимость: под запрос.
Как Вы понимаете, электронную визу в Индию можно оформить и в Одессе, и в любом другом городе или населённом пункте — главное наличие у Вас либо доступа к интернету, либо возможности приехать к нам в офис и забрать распечатанную визу.

Оформление визы в Индию в Одессе

Но бывают и такие случаи, когда электронная виза в Индию не подходит — например, если Вы поставили себе цель объехать всю Азию на машине и будете пересекать наземную границу Индии с одной из соседних стран. Или если
планируете провести на территории Индии более 30 или 60 дней за один въезд — в зависимости от типа визы.
В таких случаях Вам потребуется принести список документов несколько побольше.
Например, на туристическую визу в Индию Вам потребуется показать:
- заграничный паспорт и копия его первой страницы
- копии всех страниц с отметками во внутреннем паспорте
- фотография паспортного образца размером 5*5см
- бронь авиабилетов (можем сделать мы)
- бронь отеля (можем сделать мы)
- заполненная визовая анкета (делаем мы)
- доверенность на передачу документов третьими лицами.
Стоит отметить, что документы в консульстве будут рассматриваться не менее двух рабочих дней + время на пересылку. Стоимость наших услуг: 240$.

Бизнес виза в Индию

Если Вы планируете частые поездки в Индию по деловым вопросам. То имеет
смысл открыть многократную бизнес-визу в Индию. Для этого Вам потребуется
предоставить следующий список документов:
- заграничный паспорт и копия его первой страницы
- копии всех страниц внутреннего паспорта с отметками
- фотография паспортного образца размером 5*5см
- приглашение от индийской компании
- свидетельство о регистрации индийской компании
- письмо сопровождение от украинской компании
- свидетельство о регистрации украинской компании
- заполненную анкету (делаем мы)
- доверенность на передачу документов третьими лицами.
Срок рассмотрения заявления составляет от 5 рабочих дней + 2 дня на пересылку
документов туда и обратно.
Стоимость: под запрос.

Медицинская виза в Индию

Если предполагается, что Ваше лечение займёт более двух месяцев, Вам следует открыть медицинскую визу. В таком случае, Вам потребуется показать следующий список документов:
- заграничный паспорт и копия его первой страницы
- копии всех страниц внутреннего паспорта с отметками
- фотография паспортного образца размером 5*5см
- медицинское заключение из Украины (с переводом на английский)
- письмо-приглашение от сертифицированного медицинского центра в Индии, где
будет указана стоимость лечения
- подтверждение того, что Вы можете оплатить лечение: справка из банка с остатком
на счету, который будет покрывать стоимость лечения или письмо от Министерства
Здравоохранения Украины, если Ваше лечение оплачивается из бюджета.
- заполненную анкету (делаем мы)
- доверенность на передачу документов третьими лицами.
Срок рассмотрения заявления составляет от 5 рабочих дней + 2 дня на пересылку
документов туда и обратно.
Стоимость: под запрос.

НУЖНА ВИЗА В ИНДИЮ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38 (063) 254 35 35