Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА В ИНДИЮ

 

 Оформление в Одессе

 

Виза с гарантией

100%-ная гарантия на туристическую визу.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Без справок из банка и с места работы.

Гражданам Украины для поездки в Индию нужна электронная виза или виза, которая оформляется в Консульском отделе Посольства Индии в Киеве. Для получения электронной визы необходимо заранее оформить электронное разрешение (E-Visa). Такую визу могут получить туристы, которые едут в Индию с целью отдыха, посещения друзей и родных, непродолжительного лечения или в деловую поездку. 

 

Электронная виза виза (e-Visa)

Коридор визы - 120 дней.

Срок пребывания в Индии: до 60 дней.

Срок оформления: 2-4 дня.

Заказать

Цена: 130 $

  • двухкратная виза
  • цель: туризм, бизнес, медицина
Туристическая виза (TV)

Коридор визы - 6 месяцев.

Срок пребывания в Индии: до 90 дней

Срок оформления:3-5 дней.

Заказать

Цена: 240 $

  • однократная виза
  • цель: туризм
Бизнес виза - мультивиза (BV)

Коридор визы - 1 год.

Срок пребывания в Индии: до 360 дней.

Срок оформления:5-7 дней.

Заказать

Цена: 230 $

  • многократная виза
  • цель: бизнес

Наши контакты

vodafone+38 095 254 35 35
київстар+38 097 357 35 35
lifecell+38 093 570 36 30
viber+38 095 254 35 35
офис в Одессеул. Малая Арнаутская 85, офис 22 (2 этаж)

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (ETA) В ИНДИЮ: 

  • Сканированная копия загранпаспорт или проездной документ ребенка, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы.
  • Сканированна копия цветного фото (5 на 5 см) на белом фоне: - формат - JPEG; - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB. 
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 

УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ:

  • Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в  Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые  визиты, и т.д.
  • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию.
  • Граждане Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны.
  • E-Visa действительна для въезда в 24 аэропортах, таких как: Ахмедабад, Амритсар, Багдогра, Бенгалуру, Каликут, Ченнаи, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум и Варанаси. А также в трех морских портах: Кочин, Гоа и Мангалор.
  • Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год.
  • Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспортов - не имеют права на открытие (ETA).
  • Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии. 
  • Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.
  • На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.
  • Туристическая виза по прибытию оформляется один раз и не продлевается. 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 
  • 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне;
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  • Копия всех заполненных страниц украинского паспорта.
  • При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц.
  • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 200 дол./чел./день. + выписка о движении средств, как минимум за последние 3 мес.
  • Подтверждение проживания.
  • Копия авиабилета.   

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Проездной документ ребенка;
  • 2 цветные фото (5х5) на светлом фоне
  • Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  • Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для граждан, имеющих гражданство других стран (дополнительно):

  • копия Вида на жительство;
  • оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  • копия медицинской страховки.

ВНИМАНИЕ Для граждан, имеющих гражданство других стран!!! -Личное присутствие при подаче документов -Срок рассмотрения документов увеличивается на 4-5 дня (проверка документов) и стоимость повышается на 10 дол., от цены в таблице (см. выше).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) ВИЗЫ В ИНДИЮ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
  • Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев и информацией о том, что место работы за время пребывания на территории Индии сохраняется.
  • Копия свидетельства о регистрации украинской компании (работодателя).
  • Письмо презентация-прошение компании-работодателя заявителя.
  • Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. и выписка о движении денег по счету не менее чем за 2 месяца.
  • 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне.
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 
  • Копия всех заполненных страниц украинского паспорта
  • Копия авиабилета или бронировка авиаперелета
  • Для частных предпринимателей вместо справки с работы, предоставляется: - ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.  

 

НУЖНА ВИЗА В ИНДИЮ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38(095) 254-35-35