Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Заказать звонок

Виза в Таиланд


Информация для оформления визы в Королевство Таиланд гражданам Украины в Одессе

Отдых в Таиланде гарантирует прекрасное времяпрепровождение, независимо от выбранного Вами курорта. Однако, для того, чтобы беспрепятственно въехать в страну, необходимо получить визу в Таиланд для украинцев. Сделать это можно двумя способами.

Первый метод (если период Вашего отдыха менее 15 дней): визу в Таиланд можно открыть в аэропорту Таиланда. Для этого Вам понадобятся следующие документы:

  • Загранпаспорт, действие которого рассчитано еще на 6+ месяцев после окончания поездки. Детям старше 14 лет необходимо иметь отдельный загранпаспорт; 
  • Фото, сделанное не более 6 месяцев назад – как для взрослых, так и для несовершеннолетних; 
  • Несовершеннолетним, путешествующим без родителей, при себе необходимо иметь свидетельство о рождении и доверенность на выезд за рубеж от обоих родителей.

Второй метод (если Вы планируете провести длительный отпуск, более 15 дней): визу в Таиланд для украинцев необходимо оформлять в Посольстве Таиланда.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Однократная виза в Тайланд Коридор* 3 месяца

Срок пребывания не более 60 дней

5 дней

120 $

Мульти виза в Таиланд Коридор* 6 месяцев

Срок пребывания не более 60 дней за каждый въезд 

5 дней

290 $

* коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Королевства Тайланд. День подачи документов в Консульский отдел на оформление визы считается днем открытия коридора.


Необходимые документы для оформления визы в Таиланд

  1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
  2. 1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
  3. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте; 
  4. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 700 долларов/человек либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство); 
  5. Бронировка или копия авиа билета ;
  6. Копия медицинской страховки;
  7. Анкетные данные.
СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35