Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА В ТАИЛАНД


 Оформление в Одессе


Виза с гарантией

Мы даем гарантию на туристическую визу.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Даже в чистый паспорт

Для граждан Украины, которые едут в Таиланд до 15 дней - виза открывается в аэропорту по прибытию. Стоимость визы - 2000 бат (60 $). Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фото 4*6 (цветное), туристический ваучер, карманные деньги - 700 $ на 1 человека, авиабилет с обратным вылетом из Таиланда, заполненная миграционная карта. Гражданам Украины для поездки в Таиланд на 16 дней и более, визу необходимо заранее оформить в Посольстве Таиланда в Украине. День подачи документов в консульство является днем открытия визы. 

 

Туристическая виза

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания в Таиланде: 30 - 60 дней.

Срок оформления: 3-7 дней.

Заказать

Цена: 90 $

  • срочная виза за 1-2 дня - под запрос
Мультивиза в Таиланд

Коридор визы - 6 месяцев.

Срок пребывания: до 60 дней (каждый въезд)

Срок оформления: 3-7 дней.

Заказать

Цена: 280 $

  • срочная виза за 1-2 дня - под запрос
Туристическая виза под тур

Коридор визы - 3 месяца.

Срок пребывания в Таиланде: до 30/60 дней.

Срок оформления: 3-7 дней.

Заказать

Цена: 45 $

  • Только при покупки тура более 15 дней

Наши контакты

vodafone+38 095 254 35 35
київстар+38 097 357 35 35
lifecell+38 093 570 36 30
viber+38 095 254 35 35
офис в Одессеул. Малая Арнаутская 85, офис 22 (2 этаж)

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ТАИЛАНД

1) Заграничный паспорт Оригинал. 

Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев после планируемого вылета из Таиланда. Две чистые страницы. 

2) Фотография - 1 шт.

Цветная фотография размером 3,5 х 4,5см. Белый фон 80 % лица. 

3) Справка из банка о наличии средств на счету : (на английскойм языке или с переводом на английский язык) - помогаем

Остаток на счету должен составлять не менее 700 $ на 1 человека (можно в грн) 

4) Справка с места работы: (на английскойм языке или с переводом на английский язык) - помогаем

— Для работающих: справка с места работы с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (зарплата от 5000 грн/месяц);
— Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации;
— Для Не работающих: только справка из банка на счету 1500 - 2000 $
— Для учащихся школьников и студентов: справка с места учебы;

5) Документы, подтверждающие цель поездки:

— Бронь авиабилета и гостиницы; (если есть)
— Маршрут поездки, план пребывания в Таиланде; 
(если есть)

6) Визовая анкета (делаем мы)

ВИЗА В ТАИЛАНД ПО ПРИБЫТИЮ

 

  • Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну);
  • Миграционная карта (заполняется в аэропорту или в самолете);
  • 2 фото 4*6 (цветное, белый фон);
  • Туристический ваучер;
  • Наличные деньги - 700 $ на 1 человека, 1500 $ на семью;
  • Авиабилет с обратным вылетом из Таиланда не больше, чем через 15 дней.

НУЖНА ВИЗА В ТАИЛАНД? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38(095) 254-35-35