Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА В ИНДОНЕЗИЮ

 

 Оформление в Одессе

 

Для граждан Украины действует безвизовый въезд в Индонезию на срок пребывания до 30 дней. Если вам необходима виза на срок более 30 дней, в этом случае ее необходимо заранее оформить в Посольстве Индонезии в Украине. День подачи документов в консульство является днем открытия визы. 

 

Виза в Индонезию

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания: до 60 дней

Срок оформления: 5-7 дней.

Заказать

Цена: 100 $

Виза в Индонезию

Коридор визы - 3 месяца.

Срок пребывания: до 60 дней

Срок оформления: 5-7 дней.

Заказать

Цена: 100 $

Виза в Индонезию

Коридор визы - 3 месяца.

Срок пребывания: до 60 дней

Срок оформления: 5-7 дней.

Заказать

Цена: 100 $

Наши контакты

vodafone+38 095 254 35 35
київстар+38 097 357 35 35
lifecell+38 093 570 36 30
viber+38 095 254 35 35
офис в Одессеул. Малая Арнаутская 85, офис 22 (2 этаж)

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ

 

  1. Загранпаспорт как миниму с одной чистой страницей, действительный не менее 6 месяцев после окончания тура. Паспорта с отклеенной визой не принимаются.
  2. Одну цветную фотографию на белом фоне (3,5х4,5 см);
  3. Заполненная анкета;
  4. Копии авиабилета и бронировки отеля;
  5. Медицинская страховка;
  6. Выписка из банка о состоянии счета, остаток которого должен включать: стоимость отеля, стоимость перелета + 130 у.е. в день на человека + выписка о состоянии баланса счета за последние 3 месяца. Виза в Индонезию для работающих граждан Украины. - Справка с места работы (по запросу Консульства)
  7. Для частных предпринимателей (по запросу Консульства): ксерокопия Свидетельства о регистрации плательщика налогов и предъявлению справки из налоговой службы об объеме вырученных средств последние за 1-2 квартала.

Для несовершеннолетних, путешествующих вместе с родителями 

  1. Проездной документ на ребенка (наличие чистого разворота в паспорте или несколько чистых страницы для открытия визы), либо запись и фото в паспорте одного из родителей;
  2. Пара цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5;
  3. Нотариально заверенное Разрешение на выезд ребенка заграницу (если ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом);
  4. Образец разрешение на выезд ребенка за границу
  5. Копия свидетельства о рождении для лиц младше 18 лет. 

 

НУЖНА ВИЗА В ИНДОНЕЗИЮ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38(095) 254-35-35