Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА В БОЛГАРИЮ


 Оформление в Одессе


Виза с гарантией

100%-ная гарантия на получении визы.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Без справки с места работы.

 

Граждам Украины для поездки в Болгарию ее нужна виза, если есть биометрический паспорт. Если же биометрического паспорта у вас еще нет, то вам обязательно необходимо оформить болгарскую визу заранее. Обратитесь к нам для получения визы в Болгарию.  Мы оформляем визу в Консульском отделе Посольства Болгарии в г.Одесса. Оформление виз без личного присутствия с минимальным пакетом документов. Подача и сбор документов происходит в Одессе. Дни приема документов в визовый центр Болгарии в г.Одесса - понедельник, вторник, среда, четверг.  

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

 

Мультивиза Болгария

Лицам до 18 лет, студентам и пенсионерам

 

Срок пребывания: до 30 дней.

Коридор визы: 3-6 месяцев

Срок оформления: 6 дней.

Заказать

Цена: 40 

Мультивиза Болгария

Туристическая виза

 

Срок пребывания: до 30 дней 

Коридор визы: 3-6 месяцев

Срок оформления: 6 дней.

Заказать

Цена: 75 

Срочная виза в Болгарию 

1 день рассмотрения в консульстве

 

Срок пребывания: до 30 дней.

Коридор визы: 3-6 месяцев

Срок оформления: 3 дня.

Заказать

Цена: 120 

 

НУЖНА ВИЗА В БОЛГАРИЮ? ПОЗВОНИТЕ НАМ +38(048) 770-34-35 | +38(095) 254-35-35

 

ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ:

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ:

  •  
  • Комплексная консультация;
  • Консульский и визовый сбор;
  • Заполнение визовой анкеты;
  • Подача документов и получение визы в консульстве Болгарии г.Одесса;
  • Бронь авиабилета и отеля;
  •  
  • Заграничный паспорт;
  • Внутренний паспорт гражданина Украины; (копия)
  • Фотография - 2 шт. 3,5*4,5 белый фон 80% лица;
  • Св-во о браке/разводе; (если есть)
  •  

 

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В БОЛГАРИЮ

 

Для взрослых:
  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  • Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных и чистых страниц);
  • Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
Для пенсионеров:
  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  • Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Копия свидетельства о браке (о разводе, о смерти);
Для детей (до 18 лет):
  • Детский проездной документ или заграничный паспорт для детей (действительный минимум 3 месяца после окончания действия визы). До 17 лет дети могут быть вписаны в заграничные паспорта родителей или того родителя, с кем ребенок путешествует (фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет);
  • 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  • Копия свидетельства о рождении. Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта;
  • Копии общегражданских внутренних паспортов родителей всех заполненных страниц ;
  • Копия свидетельства о браке родителей;
  • Нотариально заверенное разрешение (сроком + 15 дней к поездке с момета возврата)+ копия на выезд ребенка от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок путешествует сам. Разрешение ( оригинал) обязательно иметь с собой в поездке для предъявления на границе.
    Для подтверждения единоличных родительских прав:
    - Справка о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
    - Решение суда о лишении родительских прав;
    - Копия свидетельства о смерти родителя;
    В этом случае копии вышеуказанных документов предоставляются в консульство, а оригиналы предъявляются на границе.
  • Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором и заверенная печатью. На период летних каникул справка не обязательна;
Для студентов:
  • Заграничный паспорт;
  • 2 цветные фотографии (открытый лоб и уши)- размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), на светлом фоне, без уголков и овала,без очков,сделанные не более 6 месяцев назад;
  • Копия общегражданского внутреннего паспорта (всех заполненных страниц);
  • Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), заверенная печатью;
  • Копия студенческого билета;
Для путешествующих на автомобиле (дополнительно к общему списку):
  • копия техпаспорта на автомобиль;
  • копия водительского удостоверения;
  • копия страховки (зеленая карта) на автомобиль.


 

НУЖНА ВИЗА В БОЛГАРИЮ? ПОЗВОНИТЕ НАМ +38(048) 770-34-35 | +38(095) 254-35-35