Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Заказать звонок

ВИЗА В КИТАЙ


 Оформление в Одессе


Виза с гарантией

Мы даем гарантию на туристическую визу.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Даже в чистый паспорт

Граждам Украины для поездки в Китайскую Народную Республику (Китай, КНР) нужна виза.  Получать китайскую визу необходимо заранее. Обратитесь к нам для получения визы в Китай.  Мы оформляем визу в Консульском отделе Посольства Китая в г.Одесса. Оформление виз без личного присутствия с минимальным пакетом документов. Подача и сбор документов происходит в Одессе. Дни приема документов в визовый центр Китая в г.Одесса - понедельник, среда, пятница. День подачи документов в консульство является днем открытия визы. 

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В КИТАЙ

 

Туристическая виза L

Коридор визы - 3 месяца.

Срок пребывания в Китае: до 30 дней.

Срок оформления: 7 дней.

Заказать

Цена: 120 $

  • срочная виза за 5 дней - 150 $
  • суперсрочная виза за 3 дня - 160 $
Туристическая виза L

Коридор визы - 6 месяцев.

Срок пребывания: до 30 дней. (2 въезда)

Срок оформления: 7 дней.

Заказать

Цена: 150 $

  • срочная виза за 5 дней - 180 $
  • суперсрочная виза за 3 дня - 190 $
Бизнес виза - мультивиза M

Коридор визы - 3-6 месяцев.

Срок пребывания в Китае:30/60/90 дней.

Срок оформления: 7 дней.

Заказать

Цена: 250 $

  • срочная виза за 5 дней - 280 $
  • суперсрочная виза за 3 дня - 290 $

 

Бизнес виза - мультивиза M

Коридор визы - 3-6 месяцев.

Срок пребывания в Китае:30/60/90 дней.

Срок оформления: 7 дней.

Заказать

Цена: 400 $

  • срочная виза за 5 дней - 430 $
  • суперсрочная виза за 3 дня - 440 $
Бизнес виза - мультивиза M

Коридор визы - 12 месяцев.

Срок пребывания: 30/60 дней. 

Срок оформления: 7 дней.

Заказать

Цена: 530 $

  • Только если раньше были
  • 2 бизнес визы в Китай
Студенческая виза X

Коридор визы - 1 год.

Срок пребывания в Китае: запрос

Срок оформления: 7 дней.

Заказать

Цена: 130 $

  • под свое приглашение
  • на учебу в Китай

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В КИТАЙ

 

1) Заграничный паспорт Оригинал.

Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев после планируемого вылета из Китая. Две чистые страницы. 

2) Фотография - 1 шт.

Цветная фотография размером 3,5 х 4,5см. Белый фон 80 % лица. (можно сделать в фотоателье рядом с нашим офисом)

3) Гражданский паспорт и ИНН.

Копии всех страниц (можно принести паспорт, мы сами сделаем копии) 

3) Справка из банка о наличии средств на счету - если нет работы:

Остаток на счету должен составлять не менее 1500 $ (можно в грн) с обязательным предоставлением распечатки оборотов за последние 3 месяца. (помогаем)

4) Справка с места работы:

— Для работающих: справка с места работы с указанием должности и зарплаты за последние 6 месяцев (зарплата от 5000 грн/месяц); (помогаем)
— Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации;
— Для работающих у частного предпринимателя: 
справка с места работы + копия свидетельства о регистрации;
— Для учащихся школьников и студентов: справка с места учебы;

5) Документы, подтверждающие цель поездки:

— Бронь авиабилета и гостиницы с ценой; (делаем мы)
— Маршрут поездки, план пребывания в Китае; 
(делаем мы)

6) Визовая анкета (делаем мы)

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ В КИТАЙ

 

Транзитный безвизовый въезд в Китай для граждан Украины.

Граждане Украины имеют право на безвизовый транзит в Китай. Безвизовый транзит на 72 часа возможен только если вы путешествуете самолётом. Разрешения оформляют в аэропортах: Пекин, Шанхай, Чунцин, Чэнду, Сиань, Гуйлинь, Гуанчжоу, Ханчжоу, Шэньян, Далянь. В городах  Шанхай  и Ханчжоу срок пребывания возможен до 144 часов. При себе нужно иметь посадочный талон с предыдущего рейса, а также предоставить авиабилет или посадочный талон на следующий рейс из Китая в третью страну. Рекомендуем заранее известить авиаперевозчика, о вашем желании оформить безвизовый транзит на территории Китая за 3 дня до вылета. 

Гонконг и Макао - для граждан Украины.

Посещая во время поездки Гонконга или Макао обращаем ваше внимание, на то, что на этих территориях действует особая визовая политика. Граждане Украины могут посещать Гонконг до 14 дней не оформляя визу заблаговременно. Для поездки в Макао виза оформляется по прилету. Необходимо будет сделать оплату консульского сбора. Обратите внимание, что при посещении Гонконга погашается китайская виза. То есть если вы прилетели в Пекин, затем не несколько дней поехали в Гонконг и вернулись в Пекин, в этом случае Вам необходимо оформить двухкратную туристическую визу в Китай.

Оформление визы в Консульстве Китая в Одессе.

Подавать документы на визу в Генеральное Консульство Китайской Народной Республики в Одессе могут граждане Украины, прописанные в Одесской, Херсонской, Николаевской, Кировоградской, Запорожской и Донецкой областях, а также в АР Крым и г.Севастополе. Все остальные подают в Посольство КНР в Киеве. 

Виды виз Китай для граждан Украины

В зависимости от цели поездки существуют несколько категорий виз. Вам необходимо перед подачей на визу определиться какой тип визы вам подходит. Туристическая виза - категории L, выдается на непродолжительную поездку с целью отдыха и туризма. Туристическая виза может быть однократная (1 въезд) или двукратная (2 въезда). Если ваша поездка связана с коммерческой деятельностью, в этом случае вам нужна бизнес виза категории M. Бизнес визы могут быть также с однократным, двукратным или многократным въездом (мультивиза). Продолжительные визы (рабочая Z, студенческая X1 и учебная виза X2) открываются на срок, указанный в приглашении. Эти типы виз мы можем принять в работу только при наличии оригиналов приглашений из Китая.

Виза в Китай для лиц моложе 25 лет.

К сожалению, для молодых людей возрастом до 25 лет возможно оформление только краткосрочной однократной или двукратной визы до 15 дней пребывания для каждой поездки. Наличие в паспорте ранее оформленных китайский виз в данной ситуации не берутся во внимание визовым офицером для принятия решения по оформлению визы для заявителя.

Можно ли оформить визу, если я нахожусь в Китае?

Визовый центр может оказать визовую поддержку в оформлении китайской визы без личного присутствия заявителя. Однако, правила подачи документов предусматривают наличие заявителя в стране подачи заявки на визу. Консульство оставляет за собой право проверять наличие отметок о въездах и выездах из других стран. Поэтому наличие штампа о въезде на территорию КНР и отсутствие такового о выезде может вызвать вопросы у визового офицера. Поэтому документы в таких случаях подаются в консульство Китая на страх и риск туриста. 

Можно ли иностранцам подавать документы на визу в Украине?

Да, иностранцам, законно пребывающим или проживающим на территории Украины, можно подавать документы на китайскую визу в Украине. Основанием для этого являются: действующее свидетельство о пребывании, виза, вид на жительство, документы, подтверждающие ваш рабочий или студенческий статус в Украине.

Как выглядит Китайская виза.

В Китайской визе указывают

  • Тип визы 
  • Количество въездов
  • Номер визы
  • Дата начала и окончания действия визы
  • Срок пребывания в Китае
  • Фамилия, дата рождения и серию и номер паспорта  заявителя

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ЦЕНА ВИЗЫ В КИТАЙ

 

Вид визы Тип визы Срок оформления Стоимость
ВИЗА ТУРИЗМ С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30 дней
обычная 7 дней 120 $
срочная 3 дня 160 $
ВИЗА ТУРИЗМ С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 2 раза по 30 дней
обычная 7 дней 140 $
срочная 3 дня 180 $
ВИЗА БИЗНЕС С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30/60/90 дней
обычная 7 дней 390 $
срочная 3 дня 440 $
ВИЗА БИЗНЕС С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 60/90 дней каждое посещение 
обычная 7 дней 400 $
срочная 3 дня 440 $
МУЛЬТИВИЗА БИЗНЕС (свое приглашение)
Коридор — 12 месяцев
Срок пребывания — 30/60 дней
обычная 7 дней 250 $
срочная 3 дня 290 $
СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА (свое приглашение)
Коридор — 12 месяцев
Срок пребывания — 90/180 дней
обычная 7 дней 130 $
срочная 3 дня 170 $
МУЛЬТИВИЗА НА 6 МЕС. (бизнес)
Срок пребывания — 30/60 дней
обычная 7 дней 530 $
МУЛЬТИВИЗА НА 12 МЕС. (бизнес)
Срок пребывания — 30/60 дней
обычная 7 дней 530 $

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В КИТАЙ

 

Работающие :
- Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- Копия всех 16-ти страниц паспорта Украины;
- Копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта;
- 1 цветная фотография на белом фоне (80% лица), размером 3.5 х 4.5;
- Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием заработной платы за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП).

Для детей :
- Проездной документ ребенка, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклейки визы. 
- 1 цветная фотография на белом фоне (80% лица), размером 3.5 х 4.5;
- Копия свидетельства о рождении;
- Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя;
- Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями, необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти;
- Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета.

Рабочая виза (Z) :
- Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- Копия всех 16-ти страниц паспорта Украины;
- Копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта;
- 1 цветная фотография на белом фоне (80% лица), размером 3.5 х 4.5;
- Действительное приглашение, выданное уполномоченной организацией первой степени; (оригинал)
- Разрешение на трудоустройство, выданное Министерством труда КНР или подтверждение, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Для коммерческой театральной постановки необходимо предоставить разрешение Министерства культуры Китая (оригинал);
- Копия лицензии принимающей компании;

Неработающие :
- Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- Копия всех 16-ти страниц паспорта Украины;
- Копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта;
- 1 цветная фотография на белом фоне (80% лица), размером 3.5 х 4.5;
- Справка с банка о состоянии счета (минимальная сумма должна быть 1000$).

Для пенсионеров :
- Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- Копия всех 16-ти страниц паспорта Украины;
- Копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта;
- 1 цветная фотография на белом фоне(80% лица), размером 3.5 х 4.5;
- Копия пенсионного удостоверения;
- Выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
или справка с банка о состоянии счета;
- Копия медицинской страховки (для туристов, достигших 60 летнего возраста).

Учебная (студенческая) виза (X1, X2) :
- Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- Копия всех 16-ти страниц паспорта Украины;
- Копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта;
- 1 цветная фотография на белом фоне (80% лица), размером 3.5 х 4.5;
- Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае;
- Оригинал заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202);

 

НУЖНА ВИЗА В КИТАЙ? ПОЗВОНИТЕ НАМ +38(0482) 37-85-52 | +38(095) 254-35-35

Отзывы наших клиентов
  • показать все отзывы
    Чуякова Татьяна
    Мы покупали тур в Египет в этом агентстве. Выбрали на сайт сами, мы клиенты без претензий думали придем рассчитаемся и поедем отдыхать. Как мы удивились, когда девочки с энтузиазмом выбрали нам более подходящий вариант отеля за ту же цену, посоветовали экскурсии, рассказали о том как не платить за визу в Шарме, где покупать сувениры и многое другое. Раньше мы обращались в другие компании и такого участия и теплого отношения скажем прямо не встречали. Спасибо, за удавшийся отпуск и проффесионализм!
  • показать все отзывы
    Серафимова Ольга
    Хотела бы поблагодарить персонал туристической фирмы «Safina» за помощь в оформлении двукратной туристической визы в Китай. Нас подробно проконсультировали по поводу всех нюансов.Все документы заполнили за нас.Никаких хлопот. Виза была на руках уже через 7 дней.
  • показать все отзывы
    Марина Дорофеева
    Спасибо большое компании "Safina" за внимательное отношение ко мне как к клиенту во время подбора цепочки транзитных рейсов по более чем приемлемым расценкам. Во время отдыха у меня возникла неожиданно ситуация когда мне срочно нужно было вернуться. Оператор компании Айдер, ему персонально огромное спасибо, помог разрешить мою проблему. Быстро подобрал транзитные рейсы для скорейшего возвращения в Одессу. Я очень довольна. Спасибо!
  • показать все отзывы
    Иванишина Ольга
    Благодарю вас за прекрасно выполненную работу и помощь получении визы невесты в США!
  • Работаю с этой компанией несколько лет. Всегда все быстро и четко. Ответы на вопросы и консультации всегда компетентные. Приятно иметь дело.
  • показать все отзывы
    Горунова Елена
    Не первый раз ехали с Сафина Турс , но в этот раз всё оформление поездки проходило в интернет режиме, т.к. мы из Николаева. Поэтому, благодарим менеджеров за четкость оперативность, внимательность к организации нашего отдыха в Таиланде с 01.12 по 14.12."Экзотику" мы попробовали впервые и, опять таки ,нам предложили ее ребята. Нам понравилось.Отели были отличные, ну а остальное зависело от нас.
  • показать все отзывы
    Дмитрий, b1/b2 виза в США
    Позвонил, получил качественную консультацию. Главное что на нормальном и понятном мне языке!!! В отличии многих компаний, которые считают что они, проработав энное количество времени, общаясь со мной не понятными «сленгами» не объяснив их сути. Все быстро и качественно. Получил визу, лечу в США. Спасибо ещё раз!
  • показать все отзывы
    Елена Лучинская
    Езжу много и довольно часто и с уверенностью могу сказать, что найти надёжное туристическое агенство, в котором не только приятное обслуживание, но и действительно реальные цены и подбор туров с учётом всех пожеланий клиента ОХ КАК МАЛО!!! Я очень рада, что нашла для себя Safina!!! Это даже не отзыв. Это слова огромной благодарности моему туристическому агенту Севилечке! Спасибо за квалифицированную помощь, за мою поездку, за терпение!)) Теперь езжу только с Вами!
  • Спасибо за Рождество в Египте. Все КЛАСС
  • Хочу выразить огромнейшную благодарнасть компании Safina за организацию незабываемого путешествия! Все было очень здорово, понравилось всей семье! Спасибо! :roll
  • Ездил в Индию через Ваше туристическое агентство. Всем очень доволен. Спасибо! PS: в следующий раз снова обращусь к Вам! Удачи и процветания!
  • Хочу поблагодарить за помощь в открытии визы в Америку для нашей семьи. Ребята заполнили все документы и дали рекомендации по поведению на собеседовании, что очень помогло нам в получение визы в США. Хочу отметить профессионализм и оперативность. Учитывая предыдущий отказ в паспорте жены, и полный состав семьи из 2- взрослых и 2-х детей, я и не надеялся на чудо. Буду рекомендовать обязательно, спасибо за помощь!
  • показать все отзывы
    Аврора Полянская
    Спасибо за отличный отдых! Все профессионально и отлично организовано.
  • Этому агентству можно смело довериться. Все поездки удались на славу!Это был отдых в Греции и Турции, Тайланде, ОАЭ прекрасная поездка в Стамбул. Однажды доверившись профессионалу и ответственному человеку, я перестала искать туры в других агентствах, т.к. от добра добра не ищут! Грамотный выбор маршрутов и отелей, практические советы по экскурсиям, перемещениям, питанию, вплоть до того, в каком ресторанчике лучше поесть, понимание того, что тебя не бросят и проконтролируют вылеты, - все это так важно! Из продуманных и организованных мелочей складывается ваш отпуск. Я знаю, что если сюда обратиться, можно расслабиться, мне все сделают.
  • Хочу сказать большое спасибо турагенству "Safina" и лично Севиле. Я первый раз поехала отдыхать за границу, поэтому было много волнений) , но благодаря Севиле наш отпуск прошел замечательно. Уже думаем куда поехать отдыхать на следующий год, и конечно же за путёвкой обратимся в "Safina.