Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Заказать звонок

Виза в Китай


Виза в Китай

Оформление срочных виз в Одессе

 
  • Гарантия получения визы
  • Без личного присутствия
  • Срочная виза от 3-х дней
  • Минимум документов
  • Профессионально
 


Гражданам Украины для поездки в Китайскую Народную Республику (Китай, КНР) нужна виза. Получать китайскую визу нужно заранее. Мы оформляем их в Консульском отделе Посольства КНР в Одессе. Обратите внимание, что безвизовый режим для украинцев действует на определенных условиях и только в Гонконге — до 14 дней, в Пекине — транзит до 72 часов.

Cтоимость визы в Китай

 

Туристическая виза 

Коридор визы — 3 месяца.
Срок пребывания в Китае: до 30 дней.
Срок оформления: 7 дней.

 

Цена: 130$

› срочная виза за 5 дней — 170$
› суперсрочная виза за 3 дня — 180$

Туристическая виза

Коридор визы — 6 месяцев.
Срок пребывания в Китае: 2 раза до 30 дней.
Срок оформления: 7 дней.

 

Цена: 150$

› срочная виза за 5 дней — 190$
› суперсрочная виза за 3 дня — 200$

Бизнес виза - мультивиза

Коридор визы — 1 год.
Каждое пребывания в Китае: до 30 дней.
Срок оформления: 7 дней.

 

Цена: под запрос

› срочная виза за 5 дней — под запрос
› суперсрочная виза за 3 дня — под запрос

 


Цена оформления визы: 

   Оплата консульского сбора;

  Комплексная консультация;

  Заполнение визовой анкеты;

 Оформление визы без присутствия;

  Подготовка пакета документов;      

  Бронь билета и отеля для визы;      

 День подачи в консульство является днем открытия визы;   

 Молодежи до 25 лет - срок пребывания по визе до 15 дней;

 Дни подачи в консульство - понедельник/среда/пятница

Документы для визы в Китай

 

Основные документы


1)  Заграничный паспорт


Оригинал. До окончания срока действия паспорта не меньше 6 месяцев. Должны быть 2 чистые страницы в паспорте. Если есть второй или старый паспорт, то предоставьте их копии. Не принимаем в работу ветхие красные паспорта и паспорта с отклеенными визами.

2) Внутренний паспорт


Копии всех страниц с отметками (всех заполненных страниц) гражданского паспорта.


3) ИНН

Копия справки о присвоении индивидуального налогового номера.


4) Фотография


Одна цветная фотография: размер 3.5х4.5 см, 70-80% лица, светлый фон. Требования к фотографии.

Дополнительные документы


1) Справка с места работы  — для работающих


Оригинал справки на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, трудового стажа, срока отпуска и зарплаты (от 5000 грн/мес) за последние 6 месяцев, с сохранением должности и зарплаты на период поездки, а также подпись руководителя и бухгалтера (если есть), и печать предприятия. Справка может быть на русском или английском языке. 


2) Свидетельства о регистрации ЧП — для предпринимателей

копия + дополнительно справка о доходах за последний отчетный период 


3) Справка из банка о наличии счета — для не работающих

Справка из банка нужна на бизнес визу и неработающим (т.е. туристам без справки с места работы). Справка должна быть на русском или английском языке. На бизнес визу — остаток на счету не менее $3.000 или эквивалент в гривнах. 

4) Медицинская страховка (пожилым людям)


Пожилым людям старше 60 лет необходимо предоставить медицинский страховой полис длявыезда за границу с покрытием на весь период пребывания в Китае.

.

СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35

Отзывы наших клиентов
  • Отличные впечатления от организации нашего свадебного путешествия. Мы долго думали над страной и курортом, бороздили просторы интернета, ходили по разным туристическим фирмам, где нам предлагали много всего, но мы искали что то особенное. Здесь нам посоветовали круиз по Средиземному морю, и мы быстренько на него согласились. Конечно в Турцию или Грецию было бы съездить проще и дешевле. но это был не просто отпуск, нам хотелось получить незабываемые впечатления. Не смотря на рейсы с пересадками до Неаполя и Генуи, дополнительные ночевки перед круизом, и сборы документов на визы мы ни минуты не пожалели о своем решении. В общем, спасибо Вам ребят за советы, профессионализм и подбор прекрасного варианта (за доступную цену:)). Вернемся еще!