Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Закрыть

Отправьте Ваш номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время:

Закрыть

Ваша заявка получена!

Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время.

Обычно мы отвечаем в течение
30 минут рабочего времени.

Время работы офиса: пн-пт: 9:00-18:00

Меню
+38 (048) 770-34-35
пн-пт: 9:00 - 18:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 (093) 570-36-30

Показать все контакты Скрыть контакты
Заказать звонок

ВИЗА В МЬЯНМУ

 

 Оформление в Одессе

 

Виза с гарантией

Мы даем гарантию на туристическую визу.

Без личного присутствия

Мы решим вопросы за вас.

Минимум документов

Даже в чистый паспорт

Граждане Украины при пересечении границы с Мьянмой должны иметь в паспорте разрешение на вьезд - визу. Виза в Мьянму открывается в консульстве Мьянмы в Москве. В Украине консульства данной страны нет. Мы поможем вам оформить визу без вашего личного присутствия. Но данная процедура занимает определенное время. Для граждан Украины наша компания помогает оформить eVisa (электронная виза) в Мьянму, она действует на прилет / вылет любого из международных аэропортах Мьянмы (Янгон, Мандалай и Найпьидо). Данная процедура узаконена Департаментом иммиграции и населения.

 

E-Visa - электронная виза

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания в Мьянме: до 28 дней.

Срок оформления: 1-3 дня.

Заказать

Цена: 100 $

Туристическая виза 

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания в Мьянме: до 28 дней.

Срок оформления: 14 дней.

Заказать

Цена: 210 $

Туристическая виза срочная

Коридор визы - 3 месяца

Срок пребывания в Мьянме: до 28 дней.

Срок оформления: 10 дней.

Заказать

Цена: 220 $

Наши контакты

vodafone+38 095 254 35 35
київстар+38 097 357 35 35
lifecell+38 093 570 36 30
viber+38 095 254 35 35
офис в Одессеул. Малая Арнаутская 85, офис 22 (2 этаж)

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МЬЯНМУ

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (eVisa): 

  1. Заполненная Анкета 
  2. Сканированная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница. При путешествии с ребенком необходимо предоставить сканированную копию той страницы, где ребенок вписан в паспорт (возраст до 7 лет). 
  3. Сканированная копия цветного фото 3,8х4,8 см на светлом фоне, сделаное за последние 3 месяца.   

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ СОЮЗА МЬЯНМЫ В МОСКВЕ: 

  1. Заполненная Анкета 
  2. Оригинал загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы; 
  3. 2 цветные фото 3,5х4,5 на светлом фоне;
  4. Визитка (при наличии); 
  5. Если требуется оформление визы в срочном порядке, необходимо предоставить распечатку авиабилетов. 

 

Закажите обратный звонок!

Бесплатная консультация.

 


КАК ЧИТАТЬ ВИЗУ В МЬЯНМУ


  • 1. Тип визы:Туристическая
  • 2. Количество въездов: Один раз
  • 4. Количество дней пребывания: 28 дней
  • 5. Дата начала действия визы
  • 6. Дата окончания действия визы
  • 8. Имя, фамилия.
  • 9. Номер паспорта.
  • 10. Дата рождения.
  • 11. Фото.
  • 12. Дата выдачи визы
  • 13. Место выдачи 

 

НУЖНА ВИЗА В МЬЯНМУ? ПОЗВОНИТЕ НАМ И МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ ЗА ВАС +38(095) 254-35-35