Закрыть

Оставить заявку

Это бесплатно и не обязывает вас бронировать

Обычно мы отвечаем в течении 30 минут рабочего времени

Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Заказать звонок

Виза в Италию


Оформление шенгенской визы в Италию в Одессе

Дни пребывания
Стоимость
Срок оформления в консульстве
Короткая виза до 7-20 дней (езженый паспорт*)
 от 50  €

 
 
 
7-14 дней

Короткая виза до 7-20 дней (чистый паспорт*)
 от 50  €
Мультивиза на 6 месяцев  (180/90) (паспорт с 2 итальянскими визами*)
под запрос
Мультивиза на 1 год (360/180) (паспорт с 2 итальянскими визами*)
под запрос
Мультивиза на 1 год (360/180) (езженый паспорт*) ГАРАНТИЯ!
под запрос
 
* чистый паспорт - паспорт, в котором не было, раннее выданных шенгенских виз, за последние 3 года
* езженый паспорт - паспорт, в котором была 1 или более шенгенская виза, за последние 3 года
 
Новые правила получения шенгенской визы для граждан Украины!
Уважаемые туристы обратите внимание на  новые правила получения шенгенской визы: теперь один раз в 5 лет каждому, включая собственников биометрических паспортов, необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эти данные будут храниться в мировой базе ВИС и использоваться при получении следующей визы. Таким образом для  оформления шенген визы в Италию необходимо личное присутствие в визовом центре г.Одесса. Дети до 12 лет могут не проходить данную процедуру.
 

В стоимость оформления итальянской шенген визы входит:

  • Комплексная консультация по сбору необходимых документов;
  • Предоставление образцов документов;
  • Заполнение  анкеты;
  • Регистрация и запись на сдачу биометрии в визовом центре;
  • Бронь авиабилетов;
  • Ваучер от отеля;
  • Визовый сбор;
  • Консульский сбор;
  • Туристическая страховка, для подачи на визу.

Дополнительно оплачивается:

  • Медицинская страховка;
  • Перевод документов (50 грн/страничка);

Список документов на шенген визу в Италию:

  • анкетные данные туриста (девичья фамилия, ФИО родителей, дом. телефон, адрес);
  • оригинал заграничного паспорта, действительного в течение 4 месяцев с момента возвращения на Украину .Оригинал второго заграничного паспорта, если он есть;
  • ксерокопия ВСЕХ страниц заграничного паспорта ;
  • 1 фото 3,5 х 4,5 (на белом фоне 70% лица);
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. Минимальная 3500 грн. в месяц. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.
  • Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке/разводе/смерти);
  • Копии документов, подтверждающих наличие имущества (движимого/не движимого)

Документы, подтверждающие финансовое обеспечение поездки:
  • Финансовые документы, подтверждающие наличие средств существования – МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР финансового обеспечения – 590 евро на срок пребывание от одного до девяти дней. Даже если Вы едите на ДВЕ ночи! Далее эта сумма увеличивается на 70 евро на каждый последующий день. Финансовое обеспечение подтверждается следующими документами:
    ИЛИ
  • Ксерокопия кредитной карты(лицевая сторона) + чек(оригинал) из банкомата о остатке средств на счету (из расчета не менее 70 Евро на человека на каждый день пребывания); Если карточка не именная, справка из банка на фирменном бланке с печатью, где прописан владелец карты; На момент подачи срок годности чека должен быть не больше трёх рабочих дней;
    ИЛИ
  • Справка из банка + перевод о наличии только карточного счета с указанием номера карты и остатка денег на счету + копия карты, указанной в справке;
    ИЛИ
  • Квитанция о проведение операции купля-продажа валюты (ЕВРО), с указанием всех паспортных данных клиента: полное ФИО, серия и номер или украинского или заграничного паспорта, и с указанием прописки; Сума из расчёта не менее 70 Евро на человека на каждый день пребывания;
    ПРИМЕЧАНИЕ! Квитанция обязательно должна быть предоставлена в оригинале с оригинальной «живой/мокрой» печатью банка + перевод.
  • Финансовое обеспечение обязательно для всех туристов, включая несовершеннолетних детей.
  • Финансовое обеспечение может быть предоставлено одним членом семьи, из расчета количества едущих, в таком случае пишется нотариальное спонсорское письмо.
Для детей с проездным документом(с 13 лет проездной документ обязателен !):
  • проездной документ ребенка;
  • ксерокопия всех страниц проездного документа (наличие  чистого разворота страниц для вклеивания визы);
  • 1 фотографии, размером 3,5 х 4,5, светлая и сфокусированная (четкая)! Голова должна занимать 70-80% фотографии.
  • справка со школы, колледжа и т.д. C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • копия свидетельства о рождении ребенка C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • копии всех страниц внутренних и заграничных паспортов родителей;
  • копия брачного свидетельства родителей C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • нотариальное разрешение отца/матери (если ребенок путешествует с одним из родителей) C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ЯЗЫК.
Общие условия для детей:
  • если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя. Просим готовить сразу 2 нотариальных разрешения - от родителя (одного или обоих) о выезде ребенка за границу в сопровождении взрослого, в случае если родитель (-и) не едут! Одна доверенность для Консульского отдела Посольства, вторая для предъявления таможенным службам (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;)
  • копии внутреннего и заграничного паспортов родителя (родителей), который (которые) дает (дают) разрешение на выезд;
  • для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы доказывающие родство: свидетельства о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе;
  • в случае лишения родительских прав кого-либо из родителей – копия решения суда обязательно !!!!! (C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;)
  • справка с места работы родителей C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • нотариальное разрешение отца/матери в котором чётко указаны даты поездки (если ребенок путешествует с одним из родителей) C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ  ЯЗЫК.
  • нотариальное спонсорство  от одного из родителей в котором чётко указаны даты C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ  ЯЗЫК.
ВНИМАНИЕ!!! Если один из родителей лишен родительских прав необходимо на момент подачи документов предоставить оригинал решения суда о лишении родительских прав + ксерокопию. Либо предоставить нотариально заверенную копию!
ПРИМЕЧАНИЕ! Детей нужно спонсировать, так как они не имеют собственных источников дохода. Если это один из родителей, то нотариальное спонсорство не нужно! Если финансирует поездку лицо, которое не едет в поездку, то необходимо предоставить: оригинал нотариально заверенного спонсорства и оригинал нотариального заверенного разрешения на вывоз, оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора, копию украинского паспорта спонсора (все стр.).
 
Для пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • справка из Пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
Для частных предпринимателей:
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП/ФОП/СПД заверенная печатью. Если печать не предусмотрена, заверенная нотариальноС ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • если на едином налоге – заверенная печатью, если печать не предусмотрена заверенная нотариально  копия о регистрации плательщика единого налога С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • Выписка из декларации о доходах за последние 6 месяцев на бланке налоговой администрации;
    ИЛИ
  • Ксерокопии налоговых отчетов, за последние два квартала, заверенная печатью ЧП/ФОП/СПД;
  • Для учредителей компаний: предоставляются копии 1-й страницы устава и страниц, где фигурирует имя туриста (учредителя), заверенные «мокрой» печатью компании;
Для тех, кто не был в странах Шенгенского Соглашения за последние 5 лет:
  • копия свидетельства о гос. регистрации предприятия, на котором работает турист С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • копия трудовой книжки (всех страниц с записью и последней, где зафиксирована дата выпуска книжки) - заверить каждую страницу печатью фирмы у бухгалтера, ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦЫ C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;
  • копии документов, подтверждающих финансовое благосостояние на Украине (недвижимость, имущество) С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.
Для частных нотариусов:
  • Копия свидетельства о регистрации частной нотариальной деятельности;
  • Копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью;
  • Копия годового отчета из налоговой, заверенного в налоговой инспекции;
Для моряков:
  • справка с крюинговой компании с «мокрой» печатью;
  • копия последнего контракта;
  • копия первой страницы паспорта моряка.

Звоните, чтоб узнать больше об оформлении визы в Италию в Одессе

ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

 Шенген виза в Европу Оформление виз в ОдессеВиза в Грецию в Одессе Виза в Испанию в Одессе

 Виза в Польшу в Одессе Виза в Болгарию в Одессе | Виза в США в Одессе Виза в Литву в Одессе 

СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35