Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Оставить заявку

Визы в Китай


Оформляем визы в Китай в Одессе 

 

Оформление срочных виз в Китай в Одессе

Виза в Китай без личного присутствия

Гарантируем результат! 

 
 
Специалисты нашей компании помогут вам быстро и грамотно оформить визу в Китай без бронирования отелей и покупки тура.

Обратите внимание:
  • Граждане Украины при пересечении границы с КНР должны иметь оформленное в консульском отделе посольства Китая в Украине разрешение на въезд — визу. 
  • С 4 ноября 2010 года для граждан Украины отменена виза в Гонконг, для пребывания до 14 дней.
  • Пребывание в Макао до 48 часов для граждан Украины безвизовое. Визу для пребывания до 30 дней можно получить на границе.

Услуга по оформлению визы в Китай включает в себя:
  • подачу документов без записи в посольство Китая
  • занос и получение документов на визу в Китай в консульство без вашего личного присутствия
  • оплату консульского сбора
  • оформление анкеты и подготовку полного пакета документов на визу в Китай
 Дни подачи в консульство: Понедельник, Среда, Пятница  
    

ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)

ВИД ВИЗЫ

ОФОРМЛЕНИЕ

СТОИМОСТЬ, USD

Однократная виза в Китай

Коридор** визы -  3 месяца

Срок пребывания в Китае до 30 дней


туризм

7 дней 

140

5 дней СРОЧНО

170

3 дня СУПЕР СРОЧНО

180

Двукратная виза в Китай

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания в Китае до 30 дней


туризм

7 дней

160

5 дней СРОЧНО

190

3 дня СУПЕР СРОЧНО

200

Однократная виза в пребывание 30 дней / Коридор** визы -  3 месяца

Бизнес

7 дней

Под запрос

Двукратная виза  пребывание 30 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

Бизнес

7 дней

Под запрос

Однократная виза  пребывание 60 дней / Коридор** визы -  3 месяца

Бизнес

7 дней

Под запрос

Двукратная виза пребывание 60 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

Бизнес 

7 дней

Под запрос

Мультивиза пребывание 30/60 дней / Коридор** визы -  6 месяцев

Бизнес

7 дней

Под запрос

Мультивиза пребывание 30/60 дней / Коридор** визы -  12 месяцев

Бизнес

7 дней

Под запрос

 
* СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УТОЧНЯЙТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ
** коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая.
*** цена указана для оформления визы без заказа тура
День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.


Документы для оформления туристической визы в Китай (стандартный пакет)
  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины 
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия 
  • Анкета
    НЕ РАБОТАЮЩИЕ: стандартный пакет +
  • Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500 дол либо в эквиваленте)
   ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ: стандартный пакет +
  • Копия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя 
    ПЕНСИОНЕРЫ
  • Копию пенсионного удостоверения
  • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев 
  • Копия медицинской страховки 
   ДЕТИ (вписанные в паспорт  или имеющие свой проездной документ) 
  • Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей 
  • Копия 1-й страницы детского проездного
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 
  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета 
  • Копия свидетельства о рождении 
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
  • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти 

Документы для оформления бизнес визы в Китай (стандартный пакет) + обязательно для всех

  • Справка из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 2000 дол либо в эквиваленте)

виза в китай в одессе





 
СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35