Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Оставить заявку

Виза в Сингапур


Информация для оформления визы в Сингапур гражданам Украины в Одессе

бращаем Ваше внимание, что гражданам Украины до 96 часов транзита виза в Сингапур по-прежнему не нужна. Пример маршрута: Киев — Сингапур — Денпасар — Сингапур — Киев. Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом. Пример маршрута: Куала Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому, в таких случаях визу необходимо оформлять заранее.   Посольство Республики Сингапур в Москве рекомендует: "Путешествующим транзитом через Сингапур и имеющим намерение въехать в Сингапур, рекомендуется подавать документы на визу.” Для собственного спокойствия и чтобы не испортить себе поездку, Вы вправе оформить себе визу в Сингапур.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Многократная виза в Сингапур

коридор** 9 недель срок пребывания до 30 дней

5-7 рабочих дня

120 $

1-2 рабочих дня

160 $

** коридор - период, в течении которого разрешено пересечение границы Сингапура. День принятия решения о выдаче визы, считается днем открытия коридора.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР:

  1. Отсканированная информационная страница паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда. Имейте в виду, что срок действия паспорта должен составлять не менее 7-и месяцев на момент подачи на визу. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок (для детей от 6 лет до 14 лет, обязательно в паспорте наличие фото);
  2. 2.Фото (3,5 х 4,5); Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде); Требования к фото: фото должно быть цветным, недавно сделанным;фото должно быть в формате JPEG;объём фото не должен превышать 60 кБ;размер фото — 400 х 514 пикселей;
  3. Копию бронировки авиа билета. 

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ

  1. После получения Электронной визы нашей компанией от Департамента Миграции и Контроля Сингапура мы пересылаем Вам данное письмо по электронной почте.
  2. Данную визу необходимо распечатать в формате А4 и при прохождении паспортного контроля предоставить вместе с паспортом и иммиграционной картой, которая обычно выдается при въезде в Сингапур.
  3. По указанной далее ссылке Вы можете проверить визу: вбить номер заявки и номер заграничного паспорта. ПРОВЕРИТЬ ВИЗУ.
  4. Наслаждайтесь отдыхом!

ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В СИНГАПУРЕ НА ТЕРРИТОРИИ СИНГАПУРА

Департамент Миграции и Контроля Сингапура предоставляет возможность один раз продлить срок пребывания в Сингапуре на 30 дней.  

Кто может подать на продление? 

  • Вы еще не продлевали срок пребывания по визе, по которой находитесь в Сингапуре в данный момент.
  • Вы желаете продлить визу на срок, не более 30 дней со дня прибытия в Сингапур.
  • На момент подачи Вам разрешено оставаться в Сингапуре не менее 2-х рабочих дней (рабочие дни: понедельник-суббота, за исключением государственных праздников). Желательно подавать документы на 22-ой, 23-ий день Вашего пребывания в Сингапуре.
  • Вы не собираетесь возвращаться в Сингапур в течении первых 5-ти дней после отъезда.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

 Срок продления визы до 30 дней

 3 рабочих дня

 120 $

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В СИНГАПУРЕ:

  • сканированная копия первой страницы загранпаспорта;
  • сканированная копия корешка иммиграционной карты (лицевая и обратная сторона). 
СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35