Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Оставить заявку

Виза в Индию


Информация для оформления визы в Индию гражданам Украины в Одессе


Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Индии в Киеве разрешение на въезд - визу. Если при наличии отъезженной бизнес-визы  в Индию Вы намерены открывать туристическую визу, Вас могут вызвать в Консульство на личное собеседование с Консулом, где г-н Консул будет настоятельно рекомендовать открыть не туристическую, а бизнес-визу. Для граждан Украины, России, а также для граждан ещё 40 стран, есть возможность оформить электронною визу на въезд в Индию.   

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туризм Однократная виза (электронное разрешение ЕТА) в Индию

Срок действия 34 дня*Срок пребывания в Индии до 30 дней

 

4-5 рабочих дней

 

120 $

Туризм Однократная виза в Индию

Срок действия 1-6 мес. Срок пребывания в Индии до 60 дней

 

5-7 рабочих дней

      240 $

Туризм Однократная виза в Индию

Срок действия визы до 6 мес. Срок пребывания до 90 дней

 

5-7 рабочих дней

 

 260 $ 

Туризм Однократная виза в Индию

Срок действия визы до 6 мес. Срок пребывания до 120/180 дней

 

5-7 рабочих дней

 

280/350 $

Туризм Двухкратная виза в Индию

Срок действия до 6 мес. Срок пребывания до 60/90/120/180 дней

 

5-7 рабочих дней

 

 260/280/300/390$ 

     

 

Бизнес Однократная, двухкратная, мультивиза в Индию

Срок действия визы до 1 года

 

5-7 рабочих дней

 

 300 $ 

Бизнес Однократная, двухкратная, мультивиза в Индию

Срок действия визы от 1 до 5 лет

 

5-7 рабочих дней

 

под запрос 

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (ETA) В ИНДИЮ: 

  1. Сканированная копия загранпаспорт или проездной документ ребенка, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы.
  2. Сканированна копия цветного фото (5 на 5 см) на белом фоне: - формат - JPEG; - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB. 
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными. 

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: tur@insmartclub.com

УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ:

  • Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в  Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые  визиты, и т.д.
  • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию.
  • Граждане России и Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны.
  • Электронного разрешение (ETA) действительное на прилет / вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум.
  • Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год.
  • Граждане России и Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспортов - не имеют права на открытие (ETA).
  • Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии.
  • Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.
  • На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.
  • Туристическая виза по прибытию оформляется один раз и не продлевается.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 
  2. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне;
  3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  4. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта.
  5. При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц.
  6. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 200 дол./чел./день. + выписка о движении средств, как минимум за последние 3 мес.
  7. Подтверждение проживания.
  8. Копия авиабилета.   

Для детей, путешествующих с родителями:

  1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  2. 2 цветные фото (5х5) на светлом фоне
  3. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица.
  4. Копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);

Для граждан, имеющих гражданство других стран (дополнительно):

  1. копия Вида на жительство;
  2. оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
  3. копия медицинской страховки.

ВНИМАНИЕ Для граждан, имеющих гражданство других стран!!! -Личное присутствие при подаче документов -Срок рассмотрения документов увеличивается на 4-5 дня (проверка документов) и стоимость повышается на 10 дол., от цены в таблице (см. выше).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ (БИЗНЕС) ВИЗЫ В ИНДИЮ

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
  2. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев и информацией о том, что место работы за время пребывания на территории Индии сохраняется.
  3. Копия свидетельства о регистрации украинской компании (работодателя).
  4. Письмо презентация-прошение компании-работодателя заявителя.
  5. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 1000 дол. и выписка о движении денег по счету не менее чем за 2 месяца.
  6. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне.
  7. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  8. Копия Приглашения и Лицензии индийской компании-партнера. Данные документы партнеры из Индии обязаны продублировать факсом (+38 044 468 66 19) или на электронный адрес (eoikmail@gmail.com) Посольства Индии.
  9. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта
  10. Копия авиабилета или бронировка авиаперелета
  11. Для частных предпринимателей вместо справки с работы, предоставляется: - ксерокопия Свидетельства о регистрации - ксерокопия Свидетельства плательщика налога - Оригинал Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.  

Внимание!

Визовый сбор не возвращается в случае отказа от визы.

Посольство Индии оставляет за собой право решать оформить Вам визу или же отказать в ее выдаче, на какой срок и какой тип поставить Вам визу. Выдача визы не гарантирует Вам право на въезд в Индию, так как это прерогатива иммиграционных служб.

СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35