Меню
+38 (0482) 37-85-52
пн-пт: 9:00 - 18:00, cб: 10:00 - 15:00

+38 (095) 254-35-35

+38 (097) 357-35-35

+38 093 570 36 30

Оставить заявку

Виза в Нидерланды


Оформление шенген визы в Нидерланды, Голландию в Одессе

 Дни пребывания
Срок оформления 
Стоимость 
Короткая шенген виза в Нидерланды  30 дней
 14 дней
 130 €
Короткая шенген виза в Нидерланды  30 дней ГАРАНТИЯ! 
 14 дней
180 €
Мультивиза в Нидерланды на 6 месяцев (90 дней пребывания) ГАРАНТИЯ!  *езженный паспорт
 14 дней
230 €
Мультивиза в Нидерланды на 1 год  (180 дней пребывания) ГАРАНТИЯ!  езженный паспорт
 14 дней
320 €
 
* чистый паспорт - паспорт, в котором не было, раннее выданных шенгенских виз, за последние 3 года
* езженый паспорт - паспорт, в котором была 1 или более шенгенская виза, за последние 3 года
Новые правила получения шенгенской визы для граждан Украины!
Уважаемые туристы обратите внимание на  новые правила получения шенгенской визы: теперь один раз в 5 лет каждому, включая собственников биометрических паспортов, необходимо сдавать отпечатки пальцев. Эти данные будут храниться в мировой базе ВИС и использоваться при получении следующей визы. Таким образом для  оформления голландской шенген визы необходимо личное присутствие в визовом центре  или консульстве в г.Киев. Дети до 12 лет могут не проходить данную процедуру.

 

В стоимость оформления шенген визы в Нидерланды, Голландию входит:

  • Комплексная консультация по сбору необходимых документов;
  • Предоставление образцов документов;
  • Заполнение электронной анкеты;
  • Регистрация и запись на собеседование;
  • Бронь авиабилетов;
  • Ваучер от отеля;
  • Медицинская страховка;
  • Подготовка к сдаче документов в визовом центре  г.Одесса.
  • Забор документов из визового центра (при необходимости)

Дополнительно оплачивается в визовом центре г.Одесса:

  • Консульский сбор 35 евро  (оплачивается в гривнах). От оплаты консульского сбора освобождаются дети до 18 лет и пенсионеры.
  • Визовый сбор 20 евро (оплачивается в гривнах)

Список документов на Голландскую шенген визу:

  1. Общегражданский заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после даты возвращения туриста, не менее 2 чистых страниц для визы (если есть отъезженный паспорт - нужны копии всех страниц, если есть второй действующий паспорт - предоставляется оригинал в консульство).
  2. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (70%-80% лица), сделанные не более 6 месяцев назад. Сканированные фотографии недопустимы.
  3. Справка с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада на фирменном бланке предприятия (адрес и телефон) с разбивкой за 6 месяцев. Не принимаются справки, подписанные туристом самому себе.
  4. Финансовое обеспечение - Обязательно для всех: справка из банка о наличии карточного или текущего счета на фирменном бланке банка (остаток рассчитывается - 100 евро на сутки пребывания на человека).
    Депозитные счета не принимаются! Дополнительно: копии документов о владении автомобилем, квартирой, домом, земельным участком и др.
  5. Ксерокопия свидетельства о браке. Для женщин: ксерокопия свидетельства о браке/о расторжении брака в случае, если менялась фамилия.
  6. Ксерокопия гражданского паспорта, всех страниц.
 
Дополнительно для предпринимателей:
  1. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  2. Справка из налоговой службы о доходах за последний отчетный период.
 
Для детей:
  1. Ребенок в возрасте от 12 лет должен иметь свой проездной документ ОБЯЗАТЕЛЬНО. До 5 лет - ребенок может быть вписан в паспорт родителей, наличие вклеенной фотографии ребенка в паспорт одного из родителей - от 6 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
  2. Справка с места учёбы
  3. Копия гражданских паспортов обоих родителей (1,2 и прописка).
  4. Копии 1 страницы загранпаспортов родителей, путешествующих с ребенком.
  5. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  6. Если ребенок путешествует самостоятельно либо с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию  разрешения от отца/матери на выезд ребенка за границу (не возвращается).
Для подтверждение единоличных родительских прав необходимо:
 
Копия справки о том, что запись об отце произведена "со слов матери"/ копия решения суда о лишении родительских прав / копия свидетельства о смерти родителя

Дополнительно для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Выписка из пенсионного фонда о размере пенсии.
  3. В случае, если пенсия небольшая, и нет финансовых гарантий поездки, необходимо предоставить полный пакет документов лица, спонсирующего поездку. Спонсорское письмо, должно быть составлено нотариусом.
Дополнительно для моряков:
  1. Копия паспорта моряка (1 страницы и страниц с прописками по судам).
  2. Копия последнего контракта.
  3. Желательно предоставить справку из крюингового агентства о том, что моряк состоит на учете.
 
Дополнительно для путешествующих на автомобиле:
  1. Копия техпаспорта на автомобиль.
  2. Копия водительских прав.
  3. Копия страховки на автомобиль.
 
Подтверждение финансирования поездки (спонсорство):
В случае если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо.
К спонсорскому письму следует приложить копию внутреннего и заграничного паспорта, а так же справку с места работы лица, 
оплачивающего поездку и его финансовое обеспечение (справка из банка).
Спонсорское письмо не требуется прямым родственникам, путешествующим вместе.

Звоните, чтоб узнать больше об оформлении визы в Нидерланды, Голландию в Одессе

ул. Малая Арнаутская 85, офис 22, г. Одесса, Украина 65007     tur@insmartclub.com

Шенген виза в Европу Оформление виз в ОдессеВиза в Литву в Одессе Виза в Испанию в Одессе

 Виза в Румынию в Одессе Виза в Польшу в Одессе | Мультивиза в Болгарию в Одессе Виза США в Одессе

СЛОЖНОСТИ С ВЫБОРОМ ТУРА?

Оставьте заявку и наш менеджер поможет вам с выбором, ответит на волнующие вас вопросы и даст полезные советы.

Наша цель - ваш комфорт!

или позвоните нам

+38 (0482) 37-85-52, +38 (095) 254-35-35